mardi 18 janvier 2011

Dioxines dans les aliments. Qui nous protège vraiment ?

Les incinérateurs polluent nos pays et nos aliments avec des ordures étrangères incontrôlées !

«Dioxine dans les œufs: la situation en Suisse n'est pas satisfaisante»,

En Suisse, les distributeurs et les détaillants vendent toujours des œufs, des viandes et d'autres produits à base de volaille en provenance notamment d'Allemagne.

Les taux sont "normaux", d'après les "experts"...

Faut-il leur faire confiance ?

Harles und Jentzsch à Uetersen, dans le Schleswig-Holstein, a manipulé des produits de base et les a dilués jusqu'à atteindre la valeur limite de 0,75 nanogramme.

Cette limite est-elle admissible ?

Est-il possible de "jouer" avec la santé de millions de personnes en laissant ces cupides nous intoxiquer ?

Alternatives: Tridel, Gilly, incinérateurs incinératueurs. 1285 ...

15 nov. 2010 ... La Suisse n'avait encore récemment aucune norme contre ces dioxines (sic). Tridel (VD), le plus récent incinérateur, pollue dix fois plus ...
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